O AMOR MAIOR DO MUNDO

Eu quero navegar

Em teu mar

Deslizar em tuas ondas macias

Em poesias

Descansar em teu porto

Em teu conforto

Depois de uma noite de amor

Amanhecer em teu calor

Quero ir ao espaço

Aconchegar-me em teus braços

Depois de te fazer o meu cobertor

Que belo calor

Vou navegar em teu oceano

Adentrar em teus planos

E te recitar a minha poesia

Em tua fantasia

Deixa que eu te cubra de beijos

Que eu te mostre os meus desejos

Nestes versos que te fiz

Com você sou feliz

Pois com você eu tenho tudo

O amor maior do mundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/11/2010
Código do texto: T2609261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.