Ele
Ele é o rosto que não poderei esquecer.
Um traço de prazer infinito, o arrependimento de uma vida;
Meu tesouro, o alto preço do amor.
É a canção que o verão canta,
A nostalgia do inverno.
As cores da primavera,
O arrepio trazido pelo outono.
É centena de acontecimentos em um só dia.
A fome ou a ceia,
A água ou a areia.
Pode até ser meu céu e meu inferno.
Ele é o sorriso refletido na água límpida do igarapé,
Cujos olhos orgulhosos escondem as lágrimas de felicidade e saudade.
É uma razão do meu viver, o porquê do meu sorrir.
Aquele que recordarei nos dias chuvosos.
Ele é o amor infindo,
Aquele que lembrarei até o dia em que eu morrer.
Quem amarei até minha última respiração nesta vida.
Porque ele é o sentido desta minha vida (JL).