Propostas de Amor

Porque inventaram o amor?

Para fazer sofrer?

Ou para atenuar a dor?

Para enganar pessoas?

Para apagar derrotas?

Para esconder mentiras?

Para enganar realidades?

Para matar saudades?

Para sufocar medos?

Para mostrar desesperos?

Não sei.

Penso, por um momento,

Um instante, talvez de incerteza:

- Amor não é maldade,

Amor é pura beleza.

Para sofrer sem dor

Para enganar medos

Para sufocar saudades

Para esconder desesperos

Para apagar mentiras

Para mostrar realidades

Para derrotar pessoas más

Para enganar derrotas...

Ao invés de alternativas

Tornam-se propostas.

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 10/11/2010
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2608194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.