Duas Palavras

Mentiras Sinceras

Verdades Secretas

Paixões Passageiras

Amigos Colegas

Destinos Opostos

Caminhos Cruzados

Amores Paralelos

Rancores Guardados

Triste Alegria

Coração Magoado

Sorrisos Falsos

Falsos Sentimentos

Pensamentos Macabros

Fatos Escondidos

Atitudes Perversas

Prato Vazio

Abraços Faltantes

Um Segundo

Um Mundo

Um Instante...

Destruição Completa

Frio Caloroso

Sem Sexo

Sem Gozo

Calor ‘Congelante’

Cérebro Pensante

Pensamento Perigoso

Arriscando Tudo

Vida Alucinante

Apenas Palavras

Duas Delas

Vida Repleta

Morte Certa

Sorte Incompleta

Coração Apaixonado

Paixão Errada

Apenas Duas

Duas Palavras

Quarenta Versos

Versos Incompletos.

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 10/11/2010
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2608184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.