LIXO ATÔMICO

Energia flutuante

Guardada em contêiner brindado

Revestido por varias camadas

De ferro, aço e concreto

Restos de amor

isolados no coração

Por paredes calejadas por sentimentos

Dor, saudade e felicidade

Solto no ar

Mata em pouco segundos

Faz explodir o Ser

Com ondas radioativas de loucura e desejo.