passado a limpo
um dia ouvi um chamado
de um trovador que reportou-me ao passado.
pensei! quem será esse pássaro de tão doce canto?
que traz a mim tal encanto!
dá-me tuas notas querido...
enche-me com teu amor,
lindo trovador.
sabes que meus poemas são teus?
Se me deres sinal,
faço de teu rascunho, arte final
como dizia a canção.
Angélica
(para a abelhinha, um flor de abóbora selvagem)