SEU OLHAR
Seu olhar
É o caminho do sol
É a noite o meu farol
É o lindo mar
Seu olhar
É a luz em minha poesia
É a inspiração que quero todo dia
É tudo de mais belo que me faz sonhar
Seu olhar
É fonte de paz e de luz
É a porta que ao céu me conduz
É lindo de se contemplar
Seu olhar
É pura fantasia
É pura poesia
É como uma noite linda de luar
Seu olhar
É como uma bela melodia
É como o raiar de um lindo dia
É perfeito vê-lo brilhar!