UM AMOR PRA LÁ DE BAGDÁ

Ah! Meu rio Bagagem que canta sereno

Quantos sonhos você testemunhou

Quantas vidas de lavadeiras você carregou

Vim lavar meu tapete neste clima ameno

Ele ta tão sujinho!

Preciso dele bem limpinho.

Pra adornar meu novo ninho

Que fica do céu bem pertinho

Depois de lavado, sobre as pedras vai secar

Enquanto eu fico a sonhar

Não vim sozinha, meu amor veio também

Em meus pensamentos que vão muito além

Que é isto?O tapete se mexendo sozinho?

As pedras são imóveis!Nem tem ventinho!

È um tapete mágico, meu amor

Vamos viajar, vou pegar uma flor

Que bom ...você e eu juntinhos

Nesta aventura de nossos caminhos

Singrando pelos ares perfumados

Colhendo mel de jasmins enciumados

Amor da minha vida

Dou-te em meu colo guarida

Afago-te ternamente as faces e os cabelos

Vou cobrir-te com meus zelos

Queres uma estrela Amor?

Você já tem uma por ti apaixonada

Refletindo seu brilho e calor

És meu sol ...em cada manha encantada.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/11/2010
Código do texto: T2607484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.