O MILAGRE DO NATAL

O MILAGRE DO NATAL

O AMOR desceu do céu

E veio ao mundo morar

Trazendo a ternura de DEUS

Como LUZ, só JESUS a brilhar !

E no brilho desta LUZ

Desejos de paz, harmonia, alegria.

Comove-se a humanidade

Explode a generosidade

E sob o OLHAR DIVINO

É adorado JESUS MENINO

Na pessoa do pobre, do indigente...

Monumental AÇÃO

Dos homens um só coração!

Na lembrança ficam retidos

Momentos tão lindos, de amor, doação

É festa... MILAGRE do NATAL..

Norma Kater nkater@STETNETcom.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 10/11/2010
Código do texto: T2607370
Classificação de conteúdo: seguro