COMO SERIA BOM!

Que alegria fazer alguma coisa de bom

para outrem, observar que a intenção

foi bem captada com a graça de Deus...

Que satisfação íntima poder oferecer

a existência ou forma de viver para retirar alguém

do seu estado vegetativo, deixando de ser um ninguém.

Que intenso contentamento poder

oferecer ao próximo, ainda que não se conheça,

uma palavra de auxílio para tentar retirá-lo

de seu fatídico precipício.

Creio na minha convicção de fé que legiões de

querubins entoam hinos de amor demonstrando

nitidamente, o júbilo que reina nos céus.

Se todos pudessem executar esta obra capital

para àqueles que precisam,

talvez o nosso mundo não estivesse

em um abismo tão profundo!

*

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2010
Código do texto: T2607237