Chuva
Fortes moinhos de vento,
Trazem a chuva para meu ser,
Se tornando um mero tormento.
A Chuva cai sem pedir permição,
Trazendo muito mais que uma simples chuva de Verão...
Ela chega é como alimento,sustenta todo o meu pensamento...
Mostra-me o que é um sentimento...
Purificando-me com simples lágrimas que caem num repentino movimento.
Elas Fizeram esquecer-me, te toda a dor e
sofrimento, que um dia se alojava aqui dentro...
Oh, chuva intensa, obrigado por serenar sob minha mera presença.
Tiraste de meu ser, a venda que havia em meus olhos,
Para que eu pudesse realmente enchergar...
Tiraste tambem,
O gelo de meu coração,
Fazendo-me novamante sentir...
Sentir um singelo sentimento de amor e paixão...