Mulher Raio X
Tento me esconder
Desviar a atenção
Abaixar do vento
Esconder pensamentos
Mas o olhos de Raio X
Cheguei tímido
Permanecendo quieto
Escondido Reto
Ou nem tal reto
Mas os olhos de Raio X
Chegaram direto
Me percorreram
Andaram sobre mim
Me reconhecendo
Estou aqui meu Amor
Meus olhos de Raio X