Procuro um amor...

Errado,

Mesmo que as coisas sejam certas.

Forte,

Mesmo que tudo esteja fraco.

Feliz,

Mesmo que o Mundo seja triste.

Irracional,

Mesmo que tudo exija a razão.

Quente,

Mesmo que o frio seja a ordem.

Perto,

Mesmo que tudo pareça distante.

Compreensivo,

Mesmo que não haja nada para compreender.

Atencioso,

Mesmo que o que eu diga não tenha sentido.

Persistente,

Mesmo que todos os problemas do mundo estejam contra nos.

Um amor, perfeito,

Mesmo que os defeitos existam em nos!

Amanda França
Enviado por Amanda França em 09/11/2010
Código do texto: T2606451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.