AMOR NA ETERNIDADE
Eu te componho
Em belos sonhos
Para você dormir
Eu te revelo
No que há de mais belo
Só para te ver sorrir
Eu te desejo
No mais gostoso beijo
Flor do meu jardim
Eu te quero
Com este jeito sincero
Só para mim
Eu te faço inspiração
Toda em canção
No sonho da minha realidade
Eu te desfruto
Como o meu mais gostoso fruto
Neste amor que faço eternidade!