***VOCÊ PRA MIM***

***VOCÊ PRA MIM***

VOCÊ PRA MIM,

E O SONHO MAIS BONITO

E UM MITO, UMA PRECE!

UM AMOR QUE NÃO SE ESQUECE,

UMA PAIXÃO QUE ENLOUQUECE

E MEU MAL MEU BEM QUERER...

VOCÊ PRA MIM,

E O AR QUE EU RESPIRO

E O SOPRO DE VIDA

QUE ME FAZ SENTIR TRANQÜILA

CONTEMPLAR A NATUREZA,

VER NO MUNDO AS BELEZAS

DE UM LINDO AMANHECER...

VOCÊ PRA MIM,

E MEUS PASSOS MAIS SEGUROS

E A PALAVRA DE CARINHO

E OS GESTOS MAIS OUSADOS

O GOSTO MAIS APURADO

E UM TOQUE DE PRAZER...

VOCÊ PRA MIM,

E MEU SONHO E MEUS DESEJOS

E O GOSTO DO PECADO

E MAGIA E ENCANTO

E LOUCURA E FEITIÇO

QUE ME TIROU DESTE MUNDO

E ME JOGOU NO VICIO

AQUECEU-ME NO SEU NINHO

PRA VIVER O MUNDO SEU

E ENTREGASTES A MIM

O ÚNICO DESEJO MEU...

AUTORIA: NADIR VILELA

(DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS)

EM 09-10-2006 BRASIL-ITATIAIA-PENEDO

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/442