Doce loucura.
Cavalgo sonhos na imensidão do tempo,
Por larga e distante estrada que fiz eu,
Vivendo pleno, buscando momentos
Num infinito mundo que criei só meu.
Eternizo sem data esse grande feito
Pois no espaço vasto o meu peito vê,
Na simplicidade augusta do direito,
A consciente loucura que é amar você.