NÓS DOIS

Quero sentir você respirar

No silêncio da noite fria

Quero viajar na luz do teu olhar

Quando te recitar a minha poesia

Serás o meu verbo de amor

Serei o teu cobertor

Serás a minha inspiração

Serei a tua canção

Quero imaginar o céu

Degustar de teus lábios o mel

Respirar teu ar

Navegar em teu mar

Serás o meu abrigo

Serei feliz contigo

Serás a minha bela melodia

Serei o sol do teu dia

Quero me misturar em teu calor

Delirar em teu ardor

Eternizar tudo em um beijo

Despertar o teu desejo

Serás a minha flor

Serei o teu cultivador

Serás a minha fantasia

Serei a tua alegria!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/11/2010
Código do texto: T2605221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.