Olhos de Sorte
Oh olhos que olhos
Será que brilho vi?
Oh olhos que olhos
Será que vida vi?
Vi sim que vida
Vi sim que amor
Vi sim que sorte
Sorte de achar a alma
Sorte de amar a vida
Sorte de esquecer da morte
Sorte de te ver
Vida de te achar
Sorte de te querer
Vida de te sonhar
Vida de viver
Vida de te amar