VERSOS DESESPERADOS

Esqueça o Domingo.

Domingo é o dia dos aflitos,

É dia de missa triste,

É dia de bebida amarga,

É dia sem graça;

Domingo

É nostalgia,

Dia de sentir agonias,

Dia de olhar no relógio,

E ver que o tempo nos devorar,

É dia pra lembrar

Que você tem precisa ir embora,

É dia confuso

E eu conspirando por horas

Argumentos pra fazer você ficar,

E desvendar comigo

Um novo caminho

Pra ser feliz;

Mas

É inútil,

Você precisa ir!

Já foi o tempo

Em que acreditava

No amor que paga as contas,

Foi-se o tempo

Em que o Domingo

Era o dia da esperança,

Então me lanço

Desesperado

Implorando angustiado:

“Musa, me ajuda a parar o tempo?”.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 08/11/2010
Código do texto: T2604431