EU QUERIA SER MONET

Queria ser Monet,

Queria ser poeta,

Queria ser profeta,

Para descrever

Tudo aquilo que transcende,

Queria poder eternizar

A imagem de seu corpo indecente,

Ornado pelo echarpe de Dubai

Revelando apenas pequenos trechos

De poesia escondida

Por detrás dos tecidos,

E a tua mão segurando

O chapéu de praia,

Impedindo o safado vento

De levá-lo embora,

E intentava também

Desnudar-te inteira,

Fazendo do pequeno biquini

Uma extensa e trêmula bandeira,

Erotizando casais

adormercidos sobre a areia,

Mas somente eu

Tenho as bençãos do acesso

Irrestrito a teus segredos,

E é assim

Por que você quer,

Você me escolheu

Pra se dar,

Você deixou eu ficar,

Sem pressa,

Aqui

Entre as tuas coxas!

Mas...

Como estava dizendo,

Eu queria ser Monet,

Para poder descrever

Em Impressionismos

O efeito devastador

De tua silhueta,

As labaredas de seus olhos

sedutores,

E a tua cintura de Musa inquieta,

Diante do por do sol

Em Fortaleza!

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2604407