Beijos Safados

Vem

Deite-se aqui,

Faz de meu peito

O teu Saara,

Peça água

E te dou minha língua molhada,

E cubro também teu corpo todo

Com meus beijos safados;

Sonha

Segura em meus braços,

E quando acordar incomodada,

Assustada com um sonho mal,

Olha pro lado

E busca conforto,

Respira meu cheiro,

Eu te protejo;

Vem,

Casa comigo

Teu mundo?!

Faça colidir profundo

A fome que temos de um pelo outro,

Olha dentro de mim

Eu prometo fazer você feliz,

Canto e declamo todos os dias

“As venturas de você aqui”.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 08/11/2010
Código do texto: T2604359