UM AMOR TÃO NOSSO

Clara da Costa

Amor esperto

que desperta

que aperta,

que dança,

balança,

o coração.

Você me chama,

desperta a chama,

incendeia de calor,

nessa louca sintonia.

Um amor tão nosso!

Lado a lado,

a cada dia vamos juntos,

pelas águas do tempo

nesse amor tão nosso...

Praia de Pipa/RN

08.11.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/11/2010
Código do texto: T2604156