AMOR???

Palavra pequena

Causa grande explosão

E ao mesmo tempo

pouca admiração!!!

Vem de uma familia de respeito

Onde se tornou pai de varios sujeito

Possui primos e irmãos

Cada um com sua personalidade

Que constitui cada geração!

Seria o ser humano

Um corpo imcompleto

E o mundo coitado

Um lugar vago ao certo!

Sua famlia é muito unida

Póis todos estão na biblia

Nao que eles sejam cristãos

Pois constitui sua propria religião!

Se moram pertos??

Ah!meu amigo,eles não desgrudam

Trabalham na mesma fabrica

A fabrica da parceria..Vc quer encontra-los??

Procure dentro de você

Um lugar que tem por nome coração...

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 08/11/2010
Código do texto: T2604067