esmeralda escarlate

já se detém o sol,

e por entre a nossa alma

recusa seu brilho,

acentuando esta brisa ofuscante

dentre as linhas àvidas do seu carinho.

seu termômetro vai se ativando,

mostrando que o nosso amor esta fervendo,

assim você vai me despindo devagar,

passando sua língua pelo corpo todo suado..

que de tesão vai escorrendo

dentre ele o desejo e a paixão.

vou assim, absolvendo seu suor,

e a sua alma a me envolver,

entramos no auge do amor,

sentindo o poder da nossa

viçosa razão de viver.

o conjunto de seus suspiros,

me eleva ao colápso do desejo,

sentindo seus beijos em minhas intimidades,

colidindo esta harmoniosa sinfonia do amor e liberdade.

uma esmeralda escarlate,

sei que este amor não se altera,

mais sua cor aprimora a eminência

da nossa linha de vida e sabor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2603880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.