DOCE AMOR

O meu paraíso é você

Doce amor, doce adormecer

O meu sorriso tem você

Doce sonho, doce amanhecer

A minha alegria pertence a você

Doce ardor, Doce anoitecer

A minha paz é você

Doce calor, doce enlouquecer

A minha poesia tem você

Doce madrugada fria, doce aquecer

A minha inspiração pertence a você

Doce amor, doce entardecer

O meu amor é você

Doce canção, doce querer

O meu sonho tem você

Doce desejo, doce prazer

O meu verso pertence a você

Doces palavras, doce escrever

O meu sentimento é você

Doce lembrança que não consigo esquecer

Olhos sublimes da cor do mar

Boca gostosa que adoro beijar

Doce maior, doce mar

Doce amor, doce que quero em meu peito eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/11/2010
Código do texto: T2603788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.