VEM FICAR COMIGO!

Me diz o que fazer com isso

com o que sinto por você

Ah,como você mexe comigo

é tanto desejo contido

tanta vontade

que estou quase perdendo o juizo

me entregando para você fazer o que quiser comigo

qualquer dia desses

eu te faço uma surpresa

te levo para almoçar

e te darei meu corpo como sobremesa

então vou te pedir ajuda

para atender o meu pedido

corre logo para os meus braços

vem matar esse meu desejo

e ficar logo comigo