EM VOCÊ
No verde mar
No azul do céu
Vejo o teu olhar
Provo do teu mel
No arco-íris de cor
Na poesia de amor
Vejo tudo enfim
Passeio em teu jardim
Na melodia
Na fantasia
Em tudo eu te vejo
Mais e mais eu te desejo
Na cor que componho
Na cor real deste sonho
Quero sempre te pertencer
E ao teu lado amanhecer
Na cor do paraíso
Na beleza do teu sorriso
Quero sempre navegar
E em teu corpo aportar!