Eu quero você!
Ah! Eu quero você!
Chegando de mansinho,
me deixando apaixonada,
me enchendo de carinho.
Ah! Eu quero você!
Ser amada,
sentir o teu corpo,
tua pele suada.
Ah! eu quero você!
Como é bom tê-lo em mim,
e o bem que você me faz,
Ah! Eu quero você, sim!