Amor e chocolate
Todo amor...
Merece seu prestígio...
É bom duas vezes...
É muito bombom.
Deve ganhar uma serenata...
Uma deliciosa serenata de amor.
Vive um sonho...
Um gostoso sonho de valsa.
Merece receber todo dia...
Uma bela surpresa!
Amor é jovem...
Um doce garoto.
Tem que ter repetição...
Por isso ele sempre pede bis.
E quando ele dá aquela caidinha...
É só dar um chokito nele que tudo volta as pampas...
Amor é um ouro branco,
Que brilha em nosso coração,
Com recheio de chocolate...
Doce e suave!