AS FOLHAS

Elas e somente elas foram testemunhas tocáveis

da explosão de todos os sentimentos.

E o amor é o maior deles!

Por isso mesmo superou todos os outros.

O nosso amor é como as folhas:

livres, leves e envolventes

é tanto que não consigo

desvencilhar-me um só instante

da emoção incontida,

do rebento de felicidade.

Você pulou muros e enroscou-se nas folhas

para ficarmos juntinhos novamente.

É por isso que estamos assim…

como folhas, presos na árvore do amor.

Jeane Keide
Enviado por Jeane Keide em 07/11/2010
Código do texto: T2602336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.