TRAZ MINHA ALMA
Leva minha alma um pouco além
para que ela more longe de mim...
e vivendo distante, assim,
aprenda a não abrir mais
as passagens dos meus olhos,
nem o tagarelar do meu coração.
Se muito amor te deu,
é porque sempre desejei
que a tua alma também fosse minha.
E nada nos foi em vão porque,
hoje ainda chora o coração
derramando-se de saudade...
Melhor trazer minha alma de volta,
que esse corpo tolo
não suporta viver só!
Vitoria Moura 14/02/2010