BEIJO DOCE E TERNO

Quando me olhas

Levas-me ao mar

Quando me molhas

Fazes tudo mudar

Meu segredo revelado

Meu sol ao amanhecer

Meu céu estrelado

Tudo de bom é você

Cultuo-te a cada dia

Rego-te em minhas poesias

Viajo em teu corpo

Sonho em teu conforto

Meu porto seguro

Luz em meu escuro

Sol em meu horizonte

Da minha sede és a eterna fonte

Linda primavera

Amor sempre a minha espera

Estrela em meu firmamento

Com você esqueço-me do tempo

Que com você se faz eterno

Em teu beijo doce e terno!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/11/2010
Código do texto: T2601956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.