" DIGA NÃO A PEDOFILIA "

Somos adultos e sabemos que internet

tomou conta do mundo e das pessoas.

Aqui construimos sonhos, fantasias, nos

deixamos levar e estravazar frustações.

Infelizmente nossas crianças acabam se

iludindo por um perfil chamativo e deixa

que seus pensamentos dominem a sua

cabeça e iludam a sua vida e realidade.

Não condeno que nós Adultos usemos

a internet pra tentar melhorar, procurar

preencher o vazio que temos decorrente

do dia a dia mas podemos proteger as

nossas crianças de pessoas desumanas.

Jamais devemos admitir que alguem use

da inocência para satisfazer os instintos

mais bestiais e cretinos do ser humano.

Converse com seus filhos, eduque sem

medo, ensine desde cedo que existem

maldades escondidas no meio de tanta

bondade e que ninguem pode invadir a

intimidade e pureza dos nossos filhos.

Por traz de um perfil bonito pode estar

um monstro sem coração então denuncie.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...