Eu quero amar perdidamente

Eu quero amar,amar perdidamente!

Amar porque você é tudo,amar

Você...Você...

Você e pra sempre você

Amar!! Amar!!

Te amar pra sempre

E no final da vida:

Quem diser que não te Ama

Simplesmente é porque Mente!!

Paiva Leda
Enviado por Paiva Leda em 07/11/2010
Código do texto: T2601620