QUANDO TE DE DE MIM
Quando te dei mim foi por amor
Deixei o coração me conduzir
Deixei a emoção me dominar
Fui pura sem temer me magoar
Fui livre sem pensar em me ferir
A entrega foi total, eu fui inteira
O corpo, a alma, a vida, o coração
Não vi em mim limites nem barreiras
Capaz de controlar minha emoção
Vivi o meu momento de ternura
De sonho, de magia e realidade
De tanta lucidez era loucura
Loucura espelhada na verdade
Quando te dei de mim foi por amor
E foi o meu pecado mais divino
Em mim, a flor mulher desabrochou
Colhida pelas mãos de um menino