QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse?

Que me acalma, cura

Que me faz criança inocente, pura

Que me faz ser livre, única, verdadeira

Que me faz mulher, valente, guerreira

Que amor é esse?

Que me envolve inteira

Mente, corpo, espírito, cabeça e razão

Entra pelas veias, junta-se ao meu sangue

E suavemente chega ao coração

Que amor é esse?

Que é meu avesso

Que enfeita o meu mundo com seus adereços

Que é minha estrada, todos os caminhos

Que é minha casa, meu lar e meu ninho.

Que amor é esse?

Que me faz profeta

Que me faz de deus,que me faz poeta

Que é ritmo, som, tom e melodia

Que me invade a alma como sinfonia.

Que amor é esse?

Que me faz esquecer

De todas as mágoas, de todo sofrer

Que me faz de lúcida, louca, atrevida

Que me faz de grão, que me faz de pão,

Que me faz de vida.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2601372