Esperança

Arrumei-me toda

Vesti-me de esperança

E fui para a janela

Debrucei-me sobre as flores

Da mais bela jardineira

Afinei minha voz

Cantei a alegria

Expulsei a tristeza

Refleti a luz do dia

Coloquei grinaldas de felicidade

Um anel de diamantes

Ofusquei toda a vizinhança

Fiquei toda vaidosa

Colhi até uma rosa

Vesti-me de esperança

O dia tornou-se noite

E eu brilhava mais que as estrelas

A lua se escondeu

Quando viu minha beleza

Mas meus olhos ficaram cansados

De olhar para o portão

Pra você, o cenário mais lindo

Por você tornei-me a mais bela

Vesti-me de esperança

Mas você não veio.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 07/11/2010
Código do texto: T2601337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.