PRETENSÃO

Quisera estar ao seu lado, sem

perder mais um minuto, para

poder dedilhar o seu rosto.

Quisera estar ao seu lado para sentir

a maciez de sua face como se fosse uma rosa,

enquanto desfila para nós o romper da aurora.

Quisera estar ao seu lado para poder

transpor seus olhos assim como o sol

transpõem os meus...

Quisera estar ao seu lado e na quietude

de um final de dia, poder contemplar a

chegada da lua.

Quiser estar ao seu lado para poder

sentir o seu corpo, e nele buscar

o calor que sempre arde como fogo...

Quisera estar ao seu lado para

adormecer entrelaçado aos seus sonhos

que sei, sem medo de errar, sou o dono de todos...

Quisera estar ao seu lado para poder

compreender a razão de tanta desilusão,

de tão repentinos agoras implicando em uma separação...

Quisera sim, talvez até pudesse relembrar

você dizer "já não te quero mais", só para tentar

alcançar a significação do rompimento de nossa união.

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2010
Código do texto: T2601083