Contagiou...
A alma anseia
O corpo deseja
O momento festeja
No relógio marca duas e meia
São alucinações presentes
Que presenciam as horas
Que de presente presentearam
Com um toque especial
Das mãos que deslizam
Sobre meu corpo
Num instante de prazer
Deixo levar-me
No mais louco delírio
Como colírio
Aos meus olhos
Que vêem e não acreditam
Que tudo isso é verdade
Que essa felicidade
Só faz sentido
Nesse corpo esculpido
Tatuado de suor
O amor que exalou
Contagiou
Minha alma a sua
Meu corpo ao seu
Que passem as horas
Os dias nem sejam contados
Com medo de aparecer o amanhã
Fazendo desse dia apenas um sonho
Amar é isso
É desejar e fazer do dia um infinito
Do momento uma eternidade
Da esperança a felicidade
De você meu eterno Amor.
Ledemir Bertagnoli