O CÉU É TUDO

O céu é tudo que desejo para mim

E ficaria plena, ao lado do meu amor

Como se esta noite não tivesse fim,

E fosse gratificada com o seu sorriso...

Se uma quimera esperada,

Escutasse tua alma segredando...

Os teus braços me envolvessem

Como suaves nuvens...

O roçar de tua pele,

A boca cheia dos teus gostos...

E a mesma ânsia a mim invadisse,

O céu, de felicidade celebraria.

Vitoria Moura 21/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2600543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.