PERDAS
Sabe...
Entendo de perdas,
Da fraqueza ao ver o sonho cair por terra.
Choro em minha mudez...
Alma ferida pela dor
Despida de qualquer crendice,
Joguei fora os temores,
Só para ser teu dono...
Queria a tua boca, sim
Teus beijos...
Tua mão na minha,
Dar-te meu regaço,
Amar-te com o corpo,
Com o coração e a alma...
Amar simplesmente, sem reservas.
Vitoria Moura 18/10/2010