Não Importa
NÃO IMPORTA
Antes que aconteça uma desgraça
Alhures, que me importa
Vou beber água
Fartar-me dos ventos
Não me importa
Seu eu te abraçar agora
Para matar a saudade do amanhã
E se falares, ‘não vá’
Já estarei a caminho
E nada importa
Porque te deixo o amor
O canto, a alma e meu ninho
O cheiro da selva
Que outrora sentias dos meus sentidos
Antes que te sintas longe dos portos
Solidão, não importa
Vou ser terra firme
Mesmo sendo uma ilha
Naufragar sem ti não importa.