passarinho
Tenho um amor guardado
para entregar ao meu amado
trago esse amor no peito
mas o sufoco do meu jeito
pois meu amor, belo trovador
lindo pássaro canor
entá preso a um cativeiro
de um coração primeiro
é triste que seja assim
mas esse sentimento em mim
nobre como é, bebe de meu pranto
e alimenta-se dele, o canto
Angélica
"meu pássaro, vim pra ficar mais pertinho, embora tu não o saibas. Como é lindo o teu canto"