Errado? Talvez.

Não querida

Eu sou só a pessoa errada.

Mas talvez o destino

Não tenha nada com isso.

Podemos tentar seguir e

Até podemos nos divertir.

Mas não tente achar em mim

Aquilo que você estava buscando

Porque isso vai te causar sofrimento

E vai me fazer sofrer também

E sinceramente

É o tempo errado para sofrer.

Mas, nunca se sabe

E isso de só querer saber

Do que pode dar certo

É coisa tão desesperada

Além de ridícula

Que só pode dar errado mesmo.

Mas não se perca

Não deixe de lutar

Não se entregue

À correnteza que leva,

Como tudo que se deixa levar,

Para algo pior

Porque talvez

Mesmo sem nenhuma garantia

Aliás, até mesmo sem pretensão de ser algo a mais

do que só a pessoa errada,

Nosso encontro pode ser mais maravilhoso

Do que tudo que é certo e infinito.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 06/11/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2600118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.