Sexo
Uma cama,
Duas pessoas,
Um quarto,
Nada mais!
Sem roupas,
Sem timidez,
Entrega de corpos,
Total nudez.
Flertes,
Paixão,
Sedução,
Excitação!
Corpos,
Calores,
Desejos,
Inquietação!
Suor,
Respiração,
Batidas fortes,
Satisfação!
Emoções,
Sentimentos,
Frenesi,
Realização!
Depois do sexo uma conversa e mais um namoro é muito gostoso!