QUANDO PENSO EM VOCÊ

Não sei descrever o que sinto

quando penso em você ou te imagino

fico meio atordoada

muito feliz

meio abobada e muito inspirada

esse efeito que causa em mim

não é coisa de momento

e nem um simples sentimento

é coisa de Deus

vem do fundo do coração

veio de repente

mudou minha vida para sempre

fez meu caminho mudar de direção