t o c a
Amar é bom...
Beijar é bom...
Tocar é bom...
Rolar é bom...
vem...
vem dançar...esta música que tanto quer falar
morde estes lábios que estão húmidos
...humedecidos pela minha língua
trinca a coxa...amassa
percorre o meu corpo...deixa-te ir...
estou pronta
podes entrar...