Regresso a primavera

Permiti que o manto da desilusão tomasse de tédio meu poetar;

Perdi-me num caminho curto, porém árduo de desencantos.

Cheguei a cruzar o horizonte do vazio.

Mas a luz dos teus olhos trouxeram-me a existência da primavera.

E cá estou a escrever-te, descrever-te... encantada!

Ah destino! Se houver uma eternidade,

Permita-me a companhia do amor;

Deste amor que me resgata, que me ergue do profundo abismo,

E permita-me viver e viver intensamente, a maior verdade da vida, este amor.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 05/11/2010
Código do texto: T2598586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.