ATRAVÉS DO SEU OLHAR

Você que tanto quero

Que sai das minhas fantasias

Você que tanto espero

A causa da minha alegria

Que vejo em minha cama

Que faz o meu mundo girar

Você poesia de quem ama

Faz o meu homem velho mudar

Você razão de meu ser

Sonho de minha realidade

Quero-te em meu amanhecer

Por toda a minha eternidade

Você que de meus sonhos surgiu

Trouxe tudo o que eu queria

Você por quem meu coração se abriu

Fez-se a musa de minhas poesias

Agora tão belas, com cor de mar

Que traz o paraíso aberto através do seu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/11/2010
Código do texto: T2598310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.