Ser humano

Mais real que fazer da vida um sonho,

é fazer do sonho uma vida, pois nem

sempre temos a vida que sonhamos,

mais sempre teremos um sonho

para viver.

Não existe início,não existe fim...

existe apenas a infinita paixão pela vida.

Cada momento deve ser vivido como se

fosse eterno.

O momento seguinte será sempre a

grandiosa surpresa!

Viva com intensidade!

Que você seja alegre,

mesmo quando vier a chorar.

Que você seja sempre jovem,

mesmo quando o tempo passar.

Que você tenha esperança,

mesmo quando o sol não nascer.

Que você ame seus íntimos,

mesmo quando sofrer frustrações.

Que você jamais deixe de sonhar,

mesmo quando vier a fracassar.

Isso é ser feliz!

Que você garimpe ouro dentro de si mesmo,

e seja sempre apaixonado pela vida.

E descubra que você é um ser humano especial!